Помни о главном        20 июня 2011        725         14

Благословение и помощь получит и богатый и бедный

Домостроительница - ЭкономиссаКризиса экономического никто не ждёт с радостью. Хочется сохранить сбережения свои, заработанные потом и кровью, оградить себя от потерь, о Боженьке подумать. А вдруг поможет? Почему-то, когда мы лишаемся определенных материальных благ, то Бог становится нам ближе! Наверное потому, что потери бывают всегда ощутимы. Попросту говоря, ЭТО можно руками потрогать, точнее, когда трогать уже нечего — кризис съел, потери налицо.

А вот благодать Божья, о которой мы говорим столь часто, на глаз не видна, однако тоже ощутима, обо ею всё движется в мире, живёт и существует. Именно благодать Божья присутствовала, когда один выдающийся художник — иконописец, родом из Бобруйска, к сожалению ныне покойный, Игорь Булахов создал свой последний молитвенный шедевр по внушению Свыше, по благословению настоятеля Свято-Никольского храма в Телуше отца Сергия.

Речь идёт об одном из редчайших списков чудотворной иконы Божьей Матери ЭКОНОМИССА, что значит Домостроительница. Оригинал иконы никогда не покидал Святой Горы Афон, но она разошлась по всему миру в виде разного рода списков, отражающих смысл далёких событий, принесших славу Великой Лавре (о чем позже) и продолжая творить чудо и чудеса. Кстати, сразу оговоримся, что не икона сама по себе чудотворит, но Божья Матерь за нас молится Богу, и мы недостойные этой милости получаем просимое, притом, очень часто.

В следующих публикациях мы обязательно проследим историю, почитание, местонахождение и поразительные вещи, открывшиеся многим людям в наше время как Чудо из чудес, явленные через образ Божией Матери Экономисса. А сейчас подумаем вот о чем. Последний экономический кризис начался в 2008 году и обеспокоил все слои населения Земли.

Сотни тысяч людей потеряли работу. Те, кто был финансово незащищен, потеряли свои сбережения. А что говорить о невозможности выплаты ипотек и других кредитов! Нарушились, производство, транспорт, торговля… Многие сферы жизни и деятельности человека перестали работать как раньше, принося радость. Миллионеры подумали, что не такие уж они и миллионеры. Предприниматели начали чесать затылок. Списки проблем увеличились в размерах.

   

Никому кризис не нужен. Как же сохранить свое заработанное трудом? Как не допустить ещё бОльших потерь? И вот потянулись на Афон к чудодейственному образу Экономисса многие и многие паломники. Божья Матерь всех принимает. И Она многим помогла избавиться от экономических проблем. Есть факты и публикации. Только истинно верующие держат в сокровенной тайне это Чудо, которое они обрели в покаянии.

Что же делать малоимущим? Да и где эта пресловутая гора Афон? Благословение и помощь Божьей Матери получит обязательно и богатый и бедный, лишь бы поскорее становился верующим! Ибо сказано: по вере вашей да будет вам! И для обретения веры нет необходимости ехать за тридевять земель, тем более, когда проблемы с финансами надо было решать ещё вчера. Как можно помочь в такой ситуации?

Редкая чудотворная икона Божьей Матери Экономисса — Домостроительница в виде одного из чтимых в мире списков находится в Свято-Никольском храме в Телуше Бобруйского района, Беларусь. Выставлена совсем недавно для поклонения и, самое главное, для обретения веры. Старинный Телушский храм приглашает всех нуждающихся в решении своих материальных и духовных проблем на богослужения, проводимые преимущественно в воскресные и праздничные дни.

Благословение и помощь в решении своих жизненных проблем получит любой кающийся и желающий улучшения своей жизненной позиции и ситуации, помолившись о своем насущном пред Иконой.

О необычности и чудесах местной иконы Божией Матери Экономисса уже пошла людская молва. Многие люди решили свои проблемы со здоровьем тела и кошелька. Помним, что всё от Бога: и богатство и бедность, и здоровье и немощь, и радости и печали, и трудности и успехи.

Благословение Господне да пребудет с вами!

Проезд пригородным поездом (30 минут) со ст. Бобруйск до остановочного пункта «331 км» 17 км от города.

 

Подписавшись на обновления, получайте новые статьи себе на почту! Введите ниже в свободное поле свой E-mail:

 

 

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отец Сергий Иванов

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О МНЕ ГАДОСТИ, ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ!

ЧУДЕСА БОГОРОДИЦЫ
bogorodica-economissa

Икона Божьей Матери ЭКОНОМИССА

Помощь в хозяйстве, стройке, ремонте, устройстве на желаемую работу, построении и развитии бизнеса, личных отношений и семьи, укреплении веры в Бога, надежды на лучшее.

Приглашаем Вас в наш Свято-Никольский храм

Богослужения проводятся преимущественно в воскресные и праздничные дни. проезд пригородным поездом утром из Бобруйска до о.п. "331 км" или личным авто по Гомельскому шоссе, 15 км от города.

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
Поиск на сайте
Духовность и молитва в Телуше