24 марта 2011        1012         52

Об Авторе

 

Сергей Иванов

Добро пожаловать, дорогие друзья, партнёры и, вообще, хорошие люди!

Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей Иванов. Благодарю Вас за то что зашли ко мне в гости!

Моя профессия – в  первую очередь — служение Богу и людям, что и осуществляю по мере сил, защищая христианский образ жизни и помогая желающим достичь успеха в жизни с Божьей помощью, основываясь на Заповедях, законах Божьего мироздания и вековой мудрости.

Не стоит забывать, что Источник всех благ на Земле — это Господь Бог наш. И Он всегда сопутствует тем, кто не только много знает, но и действует.

Необходимая профессия 21 века — это Интернет-предпринимательство. Если такую деятельность конструировать с Божьей помощью, то на выходе Вы получите высокий личностный рост, в том числе и дальнейшее духовное развитие, стабильно увеличивающийся материальный достаток, прекрасное общение с разными людьми и неуклонно приближающуюся финансовую независимость и полную свободу для души.

Уже давно не секрет, что Мировая Сеть — это Золотое Дно. Общаясь со мной у Вас появляется шанс получить новые знания, которые пригодятся Вам ВСЕГДА для построения своего бизнеса в Интернет. Вы приобретете философию мышления верующего предпринимателя, которая является основой для бизнес — практики современного человека. Вы Будете строить свое дело с Божьим благословением! По вере Вашей да будет Вам, говорит Сам Бог.

Любое дело, за которое берешься, нужно выполнять с душою, качественно и для пользы всех. С помощью достаточно заработанных в Интернете средств можно совершить очень много хороших дел, например, построить новый храм, отреставрировать старый, создать новый дом семье, восстановить разрушенное в прошлом веке безбожной властью графское имение, помочь малоимущим, в первую очередь – вывести себя и своих близких из нужды и многое другое. Таковы мои цели. У Вас могут быть свои, такие же благородные.

   

Поэтому я предлагаю идти вместе со мной по пути достижения финансовой свободы и созидания добрых дел, одновременно работая над своим духовно — нравственным потенциалом. Следует помнить, что деньги (богатство) — это мера Вашей полезности для общества. Чем Вы богаче душой, тем бОльшее благосостояние получите от Господа.

А интернет-бизнес, в нынешнем понимании, — это монетизация востребованной экспертности. В наше время ценная информация дорого стоит. Будьте профессионалом! Приобретайте Знание! Если кто-то рядом преуспел в жизни больше Вас, то это потому, что он раньше Вас узнал, как это сделать. Получив Знание, надо его немедленно применить практически. Действуйте, и Господь поможет Вам осуществить Ваши мечты!

На моем сайте Вас встретят теоретические и практические материалы по современному Интернет-бизнесу, философии Успеха, личностному росту. Вы научитесь правильно управлять своим кошельком, доходами, усовершенствуете свою жизненную позицию, расставите приоритеты во временных и вечных ценностях, познакомитесь с надёжными программами заработка в Интернет, укрепите СВОЙ бизнес. Мы используем в своей основе опыт успешнейших предпринимателей Рунета и Запада различных направлений деятельности.

Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, благодати Божией, успехов в достижении целей!

Помогай Вам Бог!

 

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отец Сергий Иванов

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О МНЕ ГАДОСТИ, ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ!

ЧУДЕСА БОГОРОДИЦЫ
bogorodica-economissa

Икона Божьей Матери ЭКОНОМИССА

Помощь в хозяйстве, стройке, ремонте, устройстве на желаемую работу, построении и развитии бизнеса, личных отношений и семьи, укреплении веры в Бога, надежды на лучшее.

Приглашаем Вас в наш Свято-Никольский храм

Богослужения проводятся преимущественно в воскресные и праздничные дни. проезд пригородным поездом утром из Бобруйска до о.п. "331 км" или личным авто по Гомельскому шоссе, 15 км от города.

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
Поиск на сайте
Духовность и молитва в Телуше