Личностный рост, Помни о главном, Психология успеха        28 апреля 2011        365         2

Пасха нетления — миру спасение!

ПасхаЧто значит Воскресение Христово для современного человека, летящего в погоню за вечно убегающим миром? Кто-то из великих людей недавно сказал: «Сегодня, если хочешь стоять на месте, надо бежать!». Вот и бежим, не всегда осознавая, куда?

Я далёк от мысли, что все русскоговорящие пользователи Интернета достаточно верующие и исполняющие Заповеди плюс установления церковные, кстати, не зря данные миру. Посмотрим на событие Пасхи с точки зрения полезности для сознания и практики интернет — предпринимателя.

Для многих слово ПАСХА так и остаётся словом. Действительно, кто не постился (странно звучит, да?), для того Воскресение – обычный день, ничем не отличен от всех остальных. Замечу, что Пост – это не только самоограничение в пище, даже ради здоровья. Церковный Пост предлагает более строгое к себе отношение, в том числе и самодисциплину, которая ой как нужна современному интернет — предпринимателю, чтобы не остаться на уровне лузера.

О полезности церковного Поста поглаголем в следующих наших постах, то бищ статьях. Но вдумайтесь в событие Пасхи Христовой! Что для нас значит ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Не всякий это может полностью прочувствовать.

Не случайно нам предлагается в святые дни Светлой Седмицы не налегать на рутинную работу, но радоваться Празднику праздников, радоваться Воскресению из мертвых, радоваться и тому, что ТЫ ЖИВЁШЬ ВЕЧНО! И когда это начинаешь понимать, то то твой узкий мирок заработка в Интернете расширяется неимоверно.

   

Совоскреснуть со Христом, по Его неложному слову! Что значат наши ежедневные потуги заработать себе на жизнь по сравнению с вечной блаженной жизнью? Как говорили в прошлом веке коммунисты: это ерунда по сравнению с мировой революцией!

Так вот Воскресший Христос предлагает нам интернет — предпринимателям произвести революцию в нашем сознании и не только циклиться на добывании хлеба насущного, но подняться на новый уровень Веры.

Если вы в эти Святые дни Пасхи наконец-то оторвётесь от мониторов, посетите храм, также заглянете внутрь себя, сделаете паузу в своей ежедневной гонке по снисканию временных земных благ и подумаете о Небесном, поверьте, воскресший Христос многие ваши проблемы возьмёт на себя. Это значит: решит затруднения, поможет избежать ошибок, утрясёт сложные отношения с людьми, предотвратит беды и падения, болезни и скорби, то есть всё то, чем так нежелательно пропитана жизнь нас грешных.

Не думаем, что Пасха – это только ночь и день. Пасха Христова празднуется всю следующую неделю особо и далее ещё 40 дней. И для постившихся (особо трудящихся над собой) до Праздника – это действительно великий радостный период, так как они находятся на более высоком уровне сознания, что, в свою очередь, текущие дела само собой интенсивно апгрейдирует (пардон, улучшает).

Так в чём же выгода интернет – предпринимателя? Веруй, дружище, в Бога! Не стесняйся, веруй в Воскресшего Спасителя, и Он Своей силой поднимет тебя на такую высоту совершенства, о которой ты  и не подозревал! А мелкие твои земные трудности постепенно решатся или вообще не будут тебя беспокоить. Правильно расставь приоритеты!

= СЕЙ ДЕНЬ, ЕГОЖЕ СОТВОРИ ГОСПОДЬ, ВОЗРАДУЕМСЯ И ВОЗВЕСЕЛИМСЯ В ОНЬ! =

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе Христос!

 

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отец Сергий Иванов

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О МНЕ ГАДОСТИ, ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ!

ЧУДЕСА БОГОРОДИЦЫ
bogorodica-economissa

Икона Божьей Матери ЭКОНОМИССА

Помощь в хозяйстве, стройке, ремонте, устройстве на желаемую работу, построении и развитии бизнеса, личных отношений и семьи, укреплении веры в Бога, надежды на лучшее.

Приглашаем Вас в наш Свято-Никольский храм

Богослужения проводятся преимущественно в воскресные и праздничные дни. проезд пригородным поездом утром из Бобруйска до о.п. "331 км" или личным авто по Гомельскому шоссе, 15 км от города.

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
Поиск на сайте
Духовность и молитва в Телуше