Помни о главном        14 октября 2011        2785         8

Тайны мирового порядка. Части 8,9,10. Сбываются ли пророчества?

 

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

 

какие пророчества сбудутсяСегодня мы поговорим о Библии, то есть о Священном Писании, ставшем для многих людей путеводной звездой. В частности, зададимся вопросом: сбываются ли пророчества? На самом деле, читать, знать и понимать Библию – это совсем не скучное занятие, как многие полагают.

В Библии нет ни одного греховного положения. В самом Евангелии нет ни одного греховного слова. Чтобы зло не умножалось на земле, нужно нам блюсти волю Божью, соблюдать Его Закон, зная твердо, что он нам дан во благо, для нашего же счастья.

Мы приветствуем тех, кто любит и ищет Истину, кто исповедует здравый смысл жизни, тех, кто не успокоился в своем обывательстве и рутине, кто внемлет вразумлению Свыше, видит и чувствует свой внутренний мир и руководствуется Словом Господним и Заповедями в своей жизни.

Три сегодня публикуемых части документального фильма «Тайны мирового порядка» вкратце познакомят Вас с Книгой книг, с ее пророчествами, которые сбылись во времени и сбудутся ещё в истории. Библию писали разные авторы, не сговариваясь между собой, писали об одном и том же – о спасении человека. Писали на протяжении 1600 лет 40 пророков и апостолов (посланников Божьих). Писали они не от себя, ибо были богодухновенны. Следовательно, Библия написана Богом, но через человека.

Безусловно, всему вышесказанному есть научное обоснование, и не только со стороны традиционного богословия. Ученые всех областей, времен и народов до сих пор изучают Святое Писание, его происхождение, подлинность и то, о чем оно нам говорит.

Фильм «Тайны мирового порядка» создан протестантами, делающими особый акцент на изучении Библии, что весьма показательно для всех людей на земле, особенно для тех, кто пренебрегает Словом Божьим. На уровне основного богословия, то есть доказательств бытия Божия и основных положений веры и нравственности сходятся во мнении все христианские конфессии.

   

Кто посчитает нужным дальше углубиться в догматику, имеет смысл заглянуть на соответствующие теологические сайты. Но тема статьи не об этом.

Итак, как найти путь к Истине? Какие пророчества сбылись в мировой истории, какие пророчества сбудутся? Какие есть археологические свидетельства? Лабиринты времени… Армагеддон… Что нас ожидает в ближайшем будущем?

Что мы имеем в наше время для спасения человечества? Можно ли верить Библии? Важнейшие древние знания… Смотрите продолжение фильма «Тайны мирового порядка»:
8

9

10

Подписавшись на обновления, получайте новые статьи себе на почту! Введите ниже в свободное поле свой E-mail:

 

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

 

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Надежда:

    Много полезного узнала из Вашей статьи. По частицам все известные факты, а собранные в единое повергает в шок.

    Предсказания о конце света — сейчас только ленивый не занимается этим. Глоба, предсказывает конец света уже в следующем году, но я его не воспринимаю, как предсказателя, многие выступают с пророчествами.

    Каждому понятно, что терпеть такой мерзости, вседозволенности на земле БОГ (я всё же склоняюсь к всеобщему разуму) не может. Человечество погрязло в грехе. И всему, придёт конец.

    С Вашим статьями скоро и я стану глубоко-верующим человеком

    Ответить
    1. Сергей Иванов:

      Надежда, дорогая! Я всеми силами искренне желаю Вам утвердиться в вере Христовой! С этим действием открываются широкие горизонты сознания, устраняется ограниченность ума, появляются хорошие перспективы, достигается спасение души. Всё это — не только высокие понятия. Это ведет к обретению смысла жизни. Повышается и материальный уровень нашего бытия. Бог ведь не жадный.

      Помогай Вам Господь!

      Ответить
  2. Людмила Венслав:

    Сергей ты достоин большой Благодарности! Такой материал необходим сейчас очень многим заблудшим душам,они приглашают в какие -то секты, где занимаются мошеничеством под прикрытием Бога!

    Ответить
  3. Александр Кулиш:

    После прочтения статьи, а также просмотра видео на устах застывает вопрос : а сколько еще осталось нам времени ? Я не просто в шоке, а в сильном трансе от увиденного. Спасибо за такую сильную информацию.

    Ответить
    1. Сергей Иванов:

      Не знаю, сколько времени осталось. Но мы, Александр, имеем факты. У меня есть ещё 4 части этого фильма и много другого материала по теме. Это я позже опубликую.

      Ответить
  4. Ольга:

    Посмотрела 8часть,очень понравилось.Порекомендую друзьям:»Один МуЖчиНа,Умный,Трудолюбивый,Боголюбивый,Имеющий сайт,блог,почтовый ящик,сотовый и домашний телефон,пишет замечательные статьи и у него есть замечательные видио.Зайдите посмотрите,напишите,позвоните.»Та же ситуация с БОГОМ,ТВОРЦОМ,СОЗДАТЕЛЕМ,АВТОРОМ БИБЛИИ(это всего лишь титулы,но у него есть личное имя,о котором пишется в Библии(Псалом 82:19(ПереводПавского),Исход 15:3).Да,ОН очень добрый,поэтому надо быть осторожными в молитвах,прежде хорошенько подумать как и к кому,с какой просьбой обратиться.Например,я на улице:»Мужчина,я много золота хочу!»(очень разная реакция будет у окружающих Мужчин).Другое дело,пишу тебе:»Сергей Иванов,хочу много золота!»Ты:»Хорошо,Ольга,я помогу и научу.»По поводу молитв.В одной семье скандалы и женщина молится,чтоб Бог дал выдержку,терпение.Скандалы продолжаются(иначе выдержку и терпение не выработаешь).Надо было просить любви,мира и покоя в семье.

    Ответить
    1. Сергей Иванов:

      Да, Ольга! Если просишь терпения, значит получишь испытание, которое будет вырабатывать в тебе терпение. О молитве. Действительно, надо хорошо знать чего просишь у Бога. И благодарить, не забывать. Не должно быть молитвы праздной или рассеянной. Только молитва, идущая из сердца, приемлется Богом. А по Золоту? Это для желающих. Ничего не навязывается. Но здравый смысл говорит, что именно с этой ценностью из материальных стоит иметь дело. Остальное — не сравнить с Золотом.

      Ответить
  5. Мария:

    Всё очень понравилось..Великолепно! Но у меня такой вопрос: Если ислам — неправильная религия, то почему, когда в мусульманина вселяется злой дух, мусульманские молитвы так же помогают?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отец Сергий Иванов

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О МНЕ ГАДОСТИ, ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ!

ЧУДЕСА БОГОРОДИЦЫ
bogorodica-economissa

Икона Божьей Матери ЭКОНОМИССА

Помощь в хозяйстве, стройке, ремонте, устройстве на желаемую работу, построении и развитии бизнеса, личных отношений и семьи, укреплении веры в Бога, надежды на лучшее.

Приглашаем Вас в наш Свято-Никольский храм

Богослужения проводятся преимущественно в воскресные и праздничные дни. проезд пригородным поездом утром из Бобруйска до о.п. "331 км" или личным авто по Гомельскому шоссе, 15 км от города.

Мы молимся о Вас!

  ЭКОНОМИССА
Поиск на сайте
Духовность и молитва в Телуше